PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Sopas

Inverno é a estação em que o Buffet de Sopas ganha status de prato principal. Muitos restaurantes aquecem as noites frias de Florianópolis servindo sopas diversas.

Curiosidade: As sopas consistem em um caldo, geralmente com carne, frango, legumes e massas em pedaços. Quando a massa é substituída pelo arroz, ganha o nome especial de canja. Quando batida no liquidificador e engrossada com leite e farinha, se chama creme.

Harmonização: Em geral, um vinho tinto frutado combina bem com qualquer sopa. Já as picantes pedem vinhos brancos das uvas Chardonnay ou Viogner. Outra ótima combinação é com torradas e massas.

Sambaqui

Restinga Restaurante

Restinga Restaurante

Especializado em frutos do mar. Camarão na Moranga, Anchova Grelhada, Moqueca Mista. Filés de Peixe. Bobó de camarão. Cultivo próprio de ostras e mariscos. Pier Receptivo de embarcações. Decoração folclórica. Vista da Ponte Hercílio Luz. Cozinha Regional com influência açoriana. Recomendado pelo guia 4 rodas Brasil. Premiado no "37th Internatinal Award For Turist and Catering Industry - Madrid 2012". Toda quarta e quinta-feira, das

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE