Se você é daqueles que quando chega em uma trattoria olha o cardápio e fica indeciso diante de tantas delícias, alguns restaurantes da cidade oferecem opções sob medida. É o rodízio de massas, no qual você paga uma taxa única e degusta todas as iguarias do menu, desde os antepastos até a sobremesa, passando por gnocchi, ravioli, tagliarinni, lasagna e carnes, com os mais diversos molhos. Curiosidade: A partir do século 13, os italianos foram os maiores difusores e consumidores de massa, chegando a inventar mais de 500 variedades de tipos e formatos. Harmonização: Seja qual for o prato de massa, o acompanhamento de vinho branco e tinto é possível. Mas vale lembrar: quanto mais forte for o gosto do molho, mais potente precisa ser o vinho! Além disso, as massas combinam com qualquer tipo de ervas como o manjericão, a salsa, manjerona, oréganos etc.
Restaurante Lindacap
Restaurante Lindacap | Restaurante em Coqueiros | Florianópolis. Com 58 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade. Em seus salões, não foram raras as festas de formatura, casamentos e batizados, além das reuniões dos antigos partidos políticos. O Restaurante mais antigo em atividade continua e não há em toda a cidade, praticamente, quem nunca fez uma refeição ali, desde o Presi ... [Veja mais]
Vai Valentina Ristorante
Vai Valentina Ristorante | Restaurante Italiano em Florianópolis.
Pissani Floripa
Pissani Massas Gourmet – uma Joia em seu prato! A Pissani fabrica artesanalmente o maior e mais variado cardápio de massas recheadas no Brasil. Reconhecida pela sua excelência, refino e criatividade, se destaca pela qualidade dos seus ingredientes e pela riqueza dos seus sabores. Além de massas recheadas, o cardápio é diversificado incluindo massas sem glúten, massas prontas, risotos, molhos e azeites, visando a harmonização completa d