Restaurante João de Barro

O Restaurante João de Barro tem uma longa tradição em massas caseiras, servidos dos modos mais variados. Quer provar algo diferente? Que tal pedir pelo Talharim al Nero de Sepia, feito com tinta de polvo? Ou pelos Sorrentinos Bariloche: raviolões caseiros de salmão defumado ao molho montanhês gratinado. A casa ainda traz em seu cardápio o Talharim João de Barro, um saboroso talharim de crepe com creme de leite e queijo parmesão gratinado, acompanhado de peito de frango ou filé mignon ao molho madeira.


Praia de Cacupé

Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro

Vista privilegiada, música ao vivo, ótimo atendimento e cardápio variado (Cozinha internacional, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues e cardápio especial para pessoas com restrições alimentícias). Com a presença permanente da proprietária, cuidando de cada detalhe do serviço. Homenagem a Florianópolis com fogos de artifício diariamente. Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, a partir das 19h30 às 00h. ... [Veja mais]


PUBLICIDADE