O Restaurante João de Barro possui uma longa e reconhecida tradição de massas caseiras. Um gostoso destaque da casa são os frescos e artesanais nhoques, podendo ser acompanhados dos molhos Bolonhesa, Funghi Secchi, Frutos do Mar, Gongozola, ao Sugo, Pesto e outros mais. E todo esse sabor tem dia certo para ser provado: todo dia 29 é o Dia do Nhoque, no qual um especial ritual é feito com objetivo de obter fortuna; botando uma nota de dinheiro debaixo do prato. Vá, saboreie e enriqueça!
Restaurante João de Barro
Vista privilegiada, música ao vivo, ótimo atendimento e cardápio variado (Cozinha internacional, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues e cardápio especial para pessoas com restrições alimentícias). Com a presença permanente da proprietária, cuidando de cada detalhe do serviço. Homenagem a Florianópolis com fogos de artifício diariamente. Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, a partir das 19h30 às 00h. ... [Veja mais]