O Restaurante João de Barro trabalha com um variado cardápio de frutos do mar, que vão das especialidades da casa, o Camarão João de Barro, que traz à mesa camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim de crepe com três opções de sabores e o Polvo à Galega; polvo macio temperado com azeite de oliva e páprica espanhola aos tradicionais Bacalhau à Gomes de Sá - lascas de bacalhau do Porto, com verduras, azeitonas pretas e ovos cozidos - e Cazuela de Frutos do Mar, com camarão, polvo, lula, marisco e berbigão.
Restaurante João de Barro
Vista privilegiada, música ao vivo, ótimo atendimento e cardápio variado (Cozinha internacional, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues e cardápio especial para pessoas com restrições alimentícias). Com a presença permanente da proprietária, cuidando de cada detalhe do serviço. Homenagem a Florianópolis com fogos de artifício diariamente. Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, a partir das 19h30 às 00h. ... [Veja mais]