O ambiente requintado e romântico do Restaurante João de Barro também acolhe os celíacos com opções deliciosas. Pães sem glúten acompanhados por salmão defumado e Rocambole de palmito, presunto e maionese sem glúten são as opções de entrada. As massas da casa também entram no cardápio especial, com as opções Talharim João de Barro (feitos de crepe, creme de leite e queijo parmesão) e Canelones de Ricota e Nozes ou Carne e Verduras. E para finalizar o banquete, Bolo sem glúten, Panqueca de Doce de Leite e Crêpe Suzette.
Restaurante João de Barro
Vista privilegiada, música ao vivo, ótimo atendimento e cardápio variado (Cozinha internacional, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues e cardápio especial para pessoas com restrições alimentícias). Com a presença permanente da proprietária, cuidando de cada detalhe do serviço. Homenagem a Florianópolis com fogos de artifício diariamente. Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, a partir das 19h30 às 00h. ... [Veja mais]