Restaurante João de Barro

Além dos frutos do mar, especialidade do Restaurante João de Barro, o cliente pode degustar também carnes nobres e exóticas. No cardápio, a casa traz dois pratos especiais para os que gostam de novidades ao paladar: Rãs à Provençal, refogadas na manteiga, alho e salsa, acompanhadas de batatas souté e champignons e o Carneiro à Bombay; pernil de carneiro ao molho picante à base de curry e especiarias indianas. O restaurante também conta com um cardápio especial para celíacos com pratos feitos com os ingredientes apropriados.


Praia de Cacupé

Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro

Vista privilegiada, música ao vivo, ótimo atendimento e cardápio variado (Cozinha internacional, carnes exóticas, frutos do mar, massas caseiras, fondues e cardápio especial para pessoas com restrições alimentícias). Com a presença permanente da proprietária, cuidando de cada detalhe do serviço. Homenagem a Florianópolis com fogos de artifício diariamente. Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, a partir das 19h30 às 00h. ... [Veja mais]


PUBLICIDADE