Seminário e Oficina Criativa sobre Gastronomia

! - Esse evento/agenda já aconteceu - !

O evento integra o projeto Saberes e Sabores de Santa Catarina, uma ação do programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia. A programação inicia com o Seminário de Identidade Cultural na Gastronomia de Santa Catarina, que prevê debates com chefs, designers e pesquisadores sobre temas como a cozinha tradicional e açoriana, a gastronomia contemporânea e a relação entre cultura e gastronomia, a fim de preparar os participantes para a oficina criativa, que reunirá doze designers do Brasil, Argentina, Espanha e México e atuarão na orientação de alunos e egressos de Design participantes da oficina. Os inscritos serão divididos em grupos e, sob orientação dos designers convidados, desenvolverão coleções de produtos relacionados com os pratos mais expressivos da culinária de Santa Catarina.

  Começo: 30/06/2015 13:00

  Fim: 06/07/2015 21:00

  Valores: A consultar.

Horário: dos dias 30 de junho a 6 de julho, na parte da manhã, tarde e noite.

Informações e inscrições: comunicacao.ceart@udesc.br

  •   Ceart | Udesc
  • Av. Madre Benvenuta, 2007 - Itacorubi
  • Florianópolis

    Gostou? Compartilhe!


PUBLICIDADE