Especializado em frutos do mar, o Restaurante Restinga é uma opção gastronômica tradicional em Florianópolis. O estabelecimento, que tem mais de 25 anos de história, serve pratos de culinária regional com influência açoriana, dentre os quais estão: camarão na moranga, anchova grelhada, moqueca mista, filés de peixe, bobó de camarão.
Todas as ostras e mariscos utilizados nos pratos são cultivados no local. A ambiência é a de um pier receptivo de embarcações com decoração folclórica e vista da Ponte Hercílio Luz.
Além de tudo, toda quarta e quinta-feira, das 19h às 23h, é servido um buffet especial de sopas com cinco sabores variados.
O estabelecimento foi recomendado pelo guia 4 rodas Brasil e premiado no 37th Internatinal Award For Turist and Catering Industry – Madrid 2012.
Começo: 04/02/2020 11:00
Fim: 19/12/2020 23:30
Valores: Entrada gratuita. Valores dos itens no cardápio: a consultar.
Telefone: (48) 3235-2093.
Horário de Funcionamento:
Segunda-feira – Fechado;
De terça até sábado – das 11h até 24h.
Domingo – das 11 até 18h.