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Especial de Páscoa no Restaurante João de Barro

Há mais de 20 anos com tradição na Culinária Internacional, o Restaurante João de Barro oferece uma opção especial para clientes na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa. No menu especialmente preparado estão Bacalhau Gomes de Sá - lascas de lombo de bacalhau do Porto, com batatas cozidas, cebola,pimentão verde, azeitonas pretas e ovos cozidos (serve duas pessoas); Camarão João de Barro - camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim decrepe três sabores - nero de sepia, espinafre e pimentão;  Sorrentinos Bariloche - raviolões caseiros de salmão defumado ao molho montanhês gratinado; Linguado ao Roquefort - creme suave de roquefort gratinado, acompanha arroz e batata noisette; Truta a transmontana: truta da Serra Catarinense, preparada com cebola, vinho do porto, azeitonas pretas, bacon e verduras refogadas; Cazuela de Frutos do Mar - camarão, polvo e marisco, acompanha arroz branco; Moqueca à moda Dona Diana: moqueca de peixe e camarão, numa versão mais light, acompanha arroz e farofa de azeite de dendê, além do Talharim caseiro com frutos do mar - massa talharim produzida na casa e servido com molho de tomate e frutos do mar. Além da qualidade dos pratos e do charme da casa, quem estiver presente no Domingo de Páscoa também tem direito a participar de um sorteio com Cestas de Ovos de Chocolate. Oferecendo atendimento diferenciado, o estabelecimento é uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Seu propósito é dar a esta cidade encantada, da qual tanto já receberem, uma minúscula contribuição para proporcionar um momento de lazer, paz e aconchego.

Inicio: 19/04/2019 22:00

Fim: 22/04/2019 02:30

Ingressos: A consultar.

Informações complementares e reservas pelo telefone (48) 3335-6003 ou 3335-6449.



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