Ceia de Natal – Restaurante João de Barro

! - Esse evento/agenda já aconteceu - !

O Restaurante João de Barro disponibilizará um serviço diferenciado para a Ceia de Natal, com serviço à la carte; música ao vivo (piano, violão e voz), decoração natalina, ambiente tranquilo e vista panorâmica. Às 22h terá a tradicional homenagem à Ilha de Florianópolis ao som de “Noite Feliz”; em seguida Papai Noel irá passar para deixar lembrancinhas para as crianças presentes. Cardápio Especial: Recepção: Mini couvert com cestinha de pães (servido na mesa); Entradas (escolher uma opção): Carpaccio de filé mignon;  Maionese de Camarão;  Rocambole de presunto e palmito; Salada Guilherme; Vitel Thonné; As bebidas estão incluídas (servidas em jarra pelos garçons). Ceia de Natal 2018 Pratos Principais (escolher uma opção): Bacalhau Gomes de Sá (lascas de lombo de bacalhau do porto, com verduras, cebola, pimentão, azeitonas pretas e ovo cozido; acompanha arroz); Camarões à João de Barro (refogados com vinho branco e champignon, com 3 tipos de talharim, nero de sépia, espinafre e pimentão); Carneiro à Bombay (pernil de carneiro ao molho picante à base de curry e especiarias indianas; acompanha couveflor gratinado, arroz com uvas passa e chutney); Coelho ao vinho do Porto (acompanha arroz, creme de polenta ou purê de batata); Peru Natalino à California (peito ou sobrecoxa assados acompanha batatas dominó na manteiga, farofa c/amêndoas, pudim de batata doce e arroz piamontês); Sorrentino Bariloche (raviolões caseiros de salmão defumado ao molho montanhês gratinado); Sorrentino de ricota e nozes (gratinado ou com molho de tomate); Salmão ou truta grelhada com amêndoas crocantes (acompanha verduras refogadas e batatas noisette); Talharim João de Barro com filé ninhon ou peito de frango (talharim de crepe gratinado com filé mignon ao molho madeira). Sobremesas (escolher uma opção): Mousse de chocolate; Mousse de doce de leite; Mousse de maracujá; Pudim de Leite; Salada de Frutas; Crepe Susette; Petit Gateau; Panqueca de Doce de Leite com sorvete; Sorvete.

  Começo: 24/12/2018 21:00

  Fim: 25/12/2018 01:30

  Valores: R$ 250 (adultos) e R$ 100 (crianças de 5 a 12 anos), menores de 5 anos não pagam.

Reservas até dia 15/11 terão 10% de desconto. Para efetuar a reserva será cobrado antecipadamente o valor totalreferente ao número de
pessoas. O pagamento deve ser efetuado no local, ou via deposito bancário pelo Banco do Brasil Agencia: 3174-7 conta corrente: 112070-0 (Lorenzo e Lorenzo) CNPJ: 00.985.187/0001-20. A reserva será confirmada após o envio do comprovante identificado com o nome da reserva e telefone de contato via e-mail eventos.joaodebarro@gmail.com.


    Gostou? Compartilhe!


PUBLICIDADE