Réveillon no Restaurante João de Barro | Guia Floripa
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Réveillon no Restaurante João de Barro

No Ano Novo, o desejo de todos é o da renovação de ânimos e espíritos. O Restaurante João de Barro, compartilhando da mesma ideia, promove na noite da virada uma bonita e animada festa de Réveillon. Os clientes poderão participar de alguns rituais (simpatias), além de ainda saber quais as previsões para o ano que se anuncia, dispondo de uma taróloga que estará presente a noite toda para preguntas.

O cardápio será servido a partir de uma entrada, com um Coquetel de Boas Vindas e o Couvert JB, com pães, pastas e frios. O Buffet Frio conta com saladas, mix de folhas, Carpaccio, ostras, Rocambole, entre outras iguarias. Entre os pratos quentes, Calderão de lentilhas, Cazuela de frutos do mar, Filé Mignon e acompanhamentos, entre outros. Finalizando, de sobremesas, Mousses, Salada de Frutas, Pudim, Tortas e outras delícias. Ainda há bebidas inclusas, que contam um espumante para brindar a meia-noite.

A casa oferece ainda uma breve queima de fogos para comemorar a virada, com um visual maravilhoso da cidade. A música também será cuidadosamente selecionada, com o ambiente dispondo de ar-condicionado e muito alto-astral, com o atendimento personalizado do restaurante

Inicio: 31/12/2014 23:00

Fim: 31/12/2014 23:30

Valores:

Informações: O Buffet abrirá às 22h, sendo que às 24h, ocorre a contagem regressiva e queima de fogos. O valor por pessoa é de R$ 390 e para crianças de 6 a 12 anos, de R$ 120. Para as reservas efetuadas até 16/12, desconto de 10%.

Mais informações pelos fones (48) 3335-6003 e 3335-6449 ou pelo e-mail restaurantejoaodebarro@hotmail.com

Gostou? Compartilhe


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE