Restinga Restaurante | Restaurante em Florianópolis.
Especializado em frutos do mar. Camarão na Moranga, Anchova Grelhada, Moqueca Mista. Filés de Peixe. Bobó de camarão. Cultivo próprio de ostras e mariscos. Pier Receptivo de embarcações. Decoração folclórica. Vista da Ponte Hercílio Luz. Cozinha Regional com influência açoriana. Recomendado pelo guia 4 rodas Brasil. Premiado no “37th Internatinal Award For Turist and Catering Industry – Madrid 2012”.
Nos meses de maio, junho e julho, toda quarta e quinta-feira, das 19h às 23h, um buffet especial de sopas com cinco sabores.
Horário de Funcionamento:
Inverno
Segunda-feira – FECHADO
Domingo, terça e quarta – das 11h até 18h
Quinta – Sábado: das 11-23h<
Verão
Segunda-feira – FECHADO
Domingo, terça e quarta – das 11h até 18h
Quinta – Sábado: das 11-23h<
Cartões de crédito e débito: Mastercard, Diners, Visa, American Express e Elo.