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Na Brasa Costelaria

Na Brasa Costelaria | Especializada em assados na brasa e com vista para o mar em Florianópolis.

Na via gastronômica de Coqueiros, a Na Brasa Costelaria traz do “costelão” a cortes nobres e pratos originais para toda a família.

No cardápio o carro-chefe é o costelão bovino, que já pode ser apreciado assando na brasa logo na vitrine do restaurante. Outros cortes especiais como Entrecot, T-bone, Prime ribs e Stinco de cordeiro estão entre as opções para os amantes de carne assada. Já nos pratos assinados pelo chef Diogo Segala, alternativas para os mais diferentes paladares: Filé mignon com spaghettinni (feito à mão) ao molho carbonara com funghi defumado; Entrecot com risoto de cabotiá defumada com tuile de parmesão e molho pesto; Short rib na brasa com risoto de gorgonzola com amêndoas torradas; Stinco (canela) de cordeiro na brasa, regado com redução de balsâmico e servido com baião de dois. Há também inúmeras opções de entradinhas e acompanhamentos (fica a dica: experimente o Pão bolinha com alho e os bolinhos de costela).

Para adoçar e coroar a refeição, seja no almoço ou no jantar, outra estrela da casa – que vem repercutindo em fotos e vídeos nas redes sociais – é a Panqueca recheada de doce de leite. A sobremesa – inspirada em casas de Gramado e Campos do Jordão – é caramelizada na hora, na frente do cliente, e servida bem quentinha acompanhada de sorvete de baunilha. Além das fotos, vale cada mordida! Outro destaque do cardápio de sobremesas é o Brownie Blondie by Charlie Brownie: um brownie branco com calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha.

No almoço executivo, disponível de segunda a sexta-feira, destaque para o Entrecot, parmegiana de alcatra, filé de tilápia e chuleta acebolada – que podem ser acompanhados de uma salada e até três acompanhamentos. Perfeito para uma refeição completa, com ingredientes de primeira e valores mais acessíveis, conciliado à agilidade e praticidade que são quase pré-requisito para almoços em dias úteis.

Entrecot com risoto defumado
Mignon com spaghettini
Pizza de massa folhada
Short Rib com risoto de gorgonzola
Stinco de cordeiro
Costela assada na brasa

Localização

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