Florianópolis recebe, pela segunda vez, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. A 2ª Florianópolis Restaurant Week possui como objetivo oferecer aos clientes e gastrônomos de plantão o melhor da gastronomia nacional e mundial a preços democráticos, com os estabelecimentos participantes apresentando um menu no qual poderá degustar-se uma entrada, um prato e uma sobremesa, todos por um preço fixo.
O festival ainda cumpre um importante papel social: a cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições que auxiliam pessoas carentes.
Com uma espetacular vista panorâmica da Lagoinha, o Restaurante Terraço da Vigia oferece aos clientes uma gastronomia de alta classe, com pratos requintados que agradam ao paladar mais exigente.
Na 2ª FRW, o restaurante apresenta, ao jantar, duas opções de menu para a clientela. Como entrada, uma saborosa Salada verde de alface e rúcula com tomate cereja e molho de iogurte com mel e hortelã ou uma apetitosa Salada Caprese.
De prato principal, as opções são: Risoto de camarão com açafrão preparado especialmente pelo Chef Luciano Avellar ou uma gostosa Massa da Vigia com molho de tomates pelados e manjericão.
Finalizando o menu degustação, de sobremesa, Mamão com Cassis ou Torta de Maçã.