Pela segunda vez, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo se realizará em Florianópolis. A 2ª Florianópolis Restaurant Week tem como principal objetivo oferecer bons de garfo o melhor da gastronomia nacional e mundial a preços democráticos, com os restaurantes participantes preparando um menu especial no qual poderá degustar-se uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por um preço fixo.
O festival ainda cumpre um importante papel social: a cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições que auxiliam pessoas carentes.
O Sushic oferece aos clientes, durante o horário do jantar, dois menus degustação que trazem o melhor das iguarias da culinária japonesa. Como entrada, poderá ser degustado Ceviche, que apresenta peixe marinado em suco de limão ou então Ahi Poke, um saboroso atum ao molho pícante.
Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre 2 niguiri de salmão Tataki, 2 niguiri de atum com Foie Gras, 4 uramaki de salmão crisy, 4 acelga spice tuna, 2 hossomaki de salmão e 4 uramaki skin Sushic ou, se preferirem, 2 niguiris salmão ao molho pesto, 2 niguiris atum com chimichurri, 4 skin Sushic, 4 uramaki filadéfia salmão, 2 hossomaki salmão e 4 hot salmão.
Finalizando, de sobremesa, 1 banana flambada com Sorvete Amoratto ou 1 torta de Sorvete Amoratto