Guia Floripa

Grand Cru – 2ª Florianópolis Restaurant Week

Logo Branco

Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos, a 2ª Florianópolis Restaurant Week conta com participantes que prepararão um menu especial, no qual os clientes poderão degustar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por um preço fixo.

O Grand Cru oferecerá, durante o almoço, dois diferentes menus. Como entrada, Cake de peixe ou Bruschetta de cogumelos orientais. De prato principal, Peixe do dia ao molho maracujá ou Risotto com iscas de filé mignon. Como sobremesa, Brownie do chef ou Cheesecake.de frutas vermelhas.

Para o jantar, o restaurante também oferece dois tipos de menu. Como entrada, Patê rústico ou Folhado de ratatouille. Como prato principal, Salmão ao molho fines herbes ou Escalope de mignon ao molho gorgonzola. De sobremesa, Mousse de chocolate ou Terrine de morangos.

Sair da versão mobile