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Sexta-feira Cultural – Restaurante Oliveira

Nesta sexta-feira, às 20h30, tem show ao vivo no restaurante Oliveira com o músico Paulinho Freitas, que apresenta um repertório composto por grandes clássicos da surf music. Todos os dias o restaurante Oliveira serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita. Além disso, toda sexta-feira o restaurante promove um festival de ostras. Confira o cardápio da noite:

– 6 pastéis de camarão R$ 30;
– 6 bolinhos de siri R$ 30;
– 6 bolinhos de peixe R$ 24;
– Batata frita, com molho especial R$ 15;
– Caldinho de siri: , R$ 7 reais a porção individual, 
– Caldinho de siri livre: R$ 15;
– 12 ostras in natura R$ 18;
– sequência de ostras I: (6 ostras naturais, 6 ostras cozidas, 6 ostras ao molho vinagrete, e 6 ostras gratinadas): R$ 49;
– sequência de ostras II: (12 ostras naturais, 12 ostras cozidas, 12 ostras ao molho vinagrete, e 12 ostras gratinadas): R$ 99;
– cerveja artesanal (shorstein, opa e bayerBeer) R$ 15;
– caipirinhas R$ 15;
– sucos de frutas R$ 5;

O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

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