Guia Floripa

Festival de Ostras no Restaurante Oliveira – Sábado

Nesta sexta-feira tem Festival de ostras, no restaurante Oliveira. Dia com  Sequência de ostras I: (6 ostras naturais, 6 ostras cozidas, 6 ostras ao molho vinagrete, e 6 ostras gratinadas): R$ 49; Sequência de ostras II: (12 ostras naturais, 12 ostras cozidas, 12 ostras ao molho vinagrete, e 12 ostras gratinadas): R$ 99; Sequência de ostras III: (12 ostras naturais, 12 ostras cozidas, 12 ostras ao molho vinagrete, e 12 ostras gratinadas, 1 camarão à milanesa, e 4 bolinhos de peixe): R$ 160; 12 ostras in natura, ou cozidas: R$ 18; 12 ostras ao molho vinagrete, R$ 18; Bebidas em promoção nesses dias: cerveja artesanal por R$ 15. Além disso, todos os dias o restaurante serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita.

O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

Sair da versão mobile