Guia Floripa

Festival de Moquecas e Risotos do Restaurante Restinga

Se provando novamente um dos eventos de maior sucesso do Restaurante Restinga, o Festival de Moquecas e Risotos volta ao estabelecimento, dando oportunidade para quem ainda está na vontade de conferir e para quem quer matar a saudade. Esta edição conta com o embalo de música ao vivo para a degustação de 4 tipos de moquecas e 4 opções de risotos – tudo servido à vontade. Além de tudo, tem as entradas especiais e uma caprichada sobremesa: pavê de abacaxi.

Para incrementar ainda mais a farta gastronomia, além das 8 receitas no festival, são servidos arroz à grega, farofa de dendê, batatas e um buffet livre com diversas saladas. Já as opções de entrada são: bruschetta batatas rústicas. É para marcar a #Moquecas e deixar todo mundo com mais vontade ainda de conferir essas delícias e o clima mais do que especial da casa.

Como se a ambientação aconchegante e a música ao vivo já não fossem o suficiente para animar o evento, uma apresentação folclórica deixa o clima ainda mais especial.

Especializado em frutos do mar, o Restaurante Restinga, apresenta culinária regional com influência açoriana. A ambiência é a de um pier receptivo de embarcações com decoração folclórica e vista da Ponte Hercílio Luz.

Sair da versão mobile