Guia Floripa

Confraria do Vinho Itapema

Alta gastronomia, rótulos selecionados criteriosamente, boa música e clima de confraternização. Com jantares sempre concorridos, a Confraria apresenta para este encontro um cardápio que promete surpreender os paladares mais aguçados.

A noite começa com as premiadas ostras do restaurante Ostradamus; na sequência o público já passa a deliciar-se com o coquetel volante, que apresenta delícias como o consomé de cogumelos com ervas frescas, bolinho de bacalhau e mini bruschettas variadas. Entradinhas estas devidamente acompanhadas do espumante Duc de Valmer Brut, da França. O ponto alto da noite será com os dois empratados: Olhete curado com beterraba, servido com maionese de ostra e salada de ribbons de abobrinha; e Balotine de confit de paleta de carneiro, acompanhado de pinhão, feijão branco e polenta cremosa. Um rótulo espanhol e outro italiano foram escolhidos para harmonizar com os pratos: PradoRey Classic Rosado e Rubizzo. Para coroar o jantar, uma torta francesa de chocolate belga e macaron de geleia de jabuticana, servida com um vinho do porto.

A trilha sonora é assinada pelo DJ Thon Soriedem.

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