Guia Floripa

Ceia de Natal 2019 no Restaurante João de Barro

O Restaurante João de Barro disponibiliza um serviço diferenciado para a Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro.

A ocasião conta com pratos à la carte, música ao vivo, decoração natalina, a tradicional homenagem a Ilha de Florianópolis – realizada ao som de “Noite Feliz” – e, em seguida, Papai Noel passa para deixar lembrançinhas para as crianças.

O evento tem estacionamento com manobrista, cardápio com entrada (mini couvert), prato principal, sobremesa, água e refrigerante e taxa de serviço sob os itens acima contratados. Para as crianças há opções de pratos infantis (consulte).

Cardápio especial:

Entradas – carpaccio de filé mignon; maionese de camarão; rocambole de presunto e palmito; salada guilherme e vitel Thonné.

Pratos Principais – bacalhau Gomes de Sá; camarões a João de Barro; carneiro a bombay; coelho ao vinhop do porto; peru natalino a california; sorrentino bariloche; sorrentino de ricota e nozes; salmão ou truta grelhada com amêndoas crocantes e talharim João de Barro com filé mignon ou peito de frango.

Sobremesas (escolher uma opção) – mousses de chocolate, doce de leite e maracujá; pudim de leite; sorvete; salada de frutas; crepe susette e panqueca de doce de leite com sorvete.

Sair da versão mobile