Após o sucesso da primeira noite de degustações e harmonizações, o Artesano Pizza Bar volta a oferecer aos clientes uma noite com os melhores sabores de pizzas e vinhos. Ao som do trompete de Fidel Piñero, os convidados degustarão de entrada Corneccione Especial de Alcaparras e Azeitona Preta, harmonizado com Artero Tempranillo, da Bodegas Munõz/Espanha.
A primeira pizza oferecida é a Querida, que traz presunto de parma, rúcula e lascas de parmesão, harmonizando com o vinho Artero Tempranillo, da Bodegas Munõz/Espanha; a segunda é a Presto, com mussarela, pesto de manjericão, azeitonas pretas e tomate cereja, harmonizando com o Chianti Vernaiolo, de Rocca dele Macie/Itália; a terceira e última pizza é a Vegetariana, com abobrinha, shitake, shimeki, champignon, alho poró, tomate cereja e mussarela de búfala, harmonizando com o vinho Marquês de Montemor VR, da casa Alentejeado 2012 Quinta da Plansel, de Portugal.
Uma noite de sabores e cheiros especiais, para agradar aos paladares mais exigentes.