O menu de Natal da patisserie e boulangerie, tri-campeã como melhor padaria da cidade pela Revista Veja Comer e Beber, traz muitas delícias para a Noite Feliz.
Como salgados, Tábua de Frios Gourmet – com presunto pata negra, salmão defumado, salame serrano, presunto parma, picanha defumada, pastrame, entre outros -, Tábua de Queijos – com camembert, brie, st. marcelin, st. paulin, mozzarella buffala, vários tipos de queijos de cabra, entre outros -, Pata Negra, Fois Gras, Vol Au Vent – com mini salgados, cogumelo au cognac, camarão flambado, entre outros -, Quiches, Mini Salé François (mini folhados temperados), Pão Couvert e Paté François.
Na parte de doces, as Tortas Tradicionais – cheesecake de amora, framboesa, frutas vermelhas e limão siciliano, St. Tropez, St. Honore e outras mais -, Büche de Nöel (rocambole tradicional francês de Natal), Galette des Rois (bolo dos reis), Miniardises, Bolo François sem lactose e Panetone. Todos os bolos e tortas são para 6 – 12 pessoas.