Guia Floripa

Ceia de Natal 2020 no Restaurante João de Barro

O Restaurante João de Barro, em Cacupé, terá uma programação especial para a celebração da Ceia de Natal. No noite do dia 24 de dezembro estarão disponíveis pratos à la carte e haverá música ao vivo (piano, violão e voz), decoração natalina – tudo isso embelezado por uma vista panorâmica única.

Já às 22h haverá a tradicional homenagem a Ilha de Florianópolis, ao som
de “Noite Feliz” e em seguida, o Papai Noel irá passar para deixar lembrancinhas para todas as crianças.

A vista panorâmica é um dos atrativos – crédito: Restaurante João de Barro/divulgação
Confira o cardápio especial:

Recepção: Mini couvert com cestinha de pães (servido na mesa);

Entradas (escolher uma opção por pessoa): Carpaccio de filé mignon; Maionese de Camarão; Rocambole de presunto e palmito; Salada Guilherme; e Vitel Thonné;

Pratos Principais (escolher uma opção):

Além disso, há pratos especiais para crianças de até 12 anos de idade (a consultar com o restaurante).

Entre as sobremesas estão: Mousse de chocolate; Mousse de doce de leite; Mousse de maracujá; Pudim de Leite; Salada de Frutas; Crepe Susette; Petit Gateau; Panqueca de Doce de Leite com sorvete e sorvete.

Sair da versão mobile