Hoje a noite é de muito blues, no Didge Steakhouse Pub, pois o grupo Tribuzana Blues sobe no palco para apresentar um repertório composto por clássicos do blues e rock’n roll. Entre eles, sucessos de Robert Johnson, Muddy Waters e Howlin Wolf a Allman Brothers, Beatles e Eric Clapton. Atualmente, a banda é formada por Marcel Coelho (guitarras e voz), Renato Carvalho (baixo) e Martin Bustingorri (bateria).
A atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade! A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa. O cardápio é bem diferenciado. Utilizando raças européias como Angus e Hereford, a carne é cuidadosamente selecionada e preparada. Tem também uma grande variedade de Fingerfoods (para comer com os dedos) e a Pork Ribs (uma costela suína que tem mais de 30 horas de pré-preparo).
Aniversário: No Didge você ganha entrada gratuita, sobremesa, shot Ned Kelly e levando 10 amigos ganha também 50% de desconto no consumo até R$ 100.
Promoção: De segunda a quinta até as 20h30, The Best Happy Hour: Didge Onion, Fish and Chips e Combo – 30% de desconto + Double drink and beer.