Rico Soares sobe no palco do Didge Steakhouse Pub para apresentar um repertório acústico composto por clássicos do rock, pop rock e surf music.
A atmosfera australiana está por todo lado: em cores, sabores e musicalidade! A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O cardápio é bem diferenciado. Utilizando raças européias como Angus e Hereford, a carne é cuidadosamente selecionada e preparada. Tem também uma grande variedade de Fingerfoods (para comer com os dedos) e a Pork Ribs (uma costela suína que tem mais de 30 horas de pré-preparo).
Aniversário: No Didge você ganha entrada gratuita, sobremesa, shot Ned Kelly e levando 10 amigos ganha também 50% de desconto no consumo até R$ 100.
Promoção: De segunda a quinta até as 20h30, The Best Happy Hour: Didge Onion, Fish and Chips e Combo – 30% de desconto + Double drink and beer.