Curta o clima agradável do restaurante com o repertório de sucessos interpretados pelo cantor e instrumentista Pablo Lazarte.
Em seu cardápio, o restaurante traz belas sugestões de pratos como o Talharim João de Barro com Filé Mignon: talharim de crepe – feitos especialmente com receita aprovada pela ACELBRA – Associação dos Celíacos de Santa Catarina – com creme de leite e queijo parmesão gratinado, acompanhado de um nobre pedaço de filé mignon ao molho madeira (sem glúten).
O restaurante João de Barro, além da vista privilegiada da Ponte Hercílio Luz, da Av. Beira-mar e do bairro João Paulo, surpreende os seus clientes com o cardápio, o atendimento e a homenagem diária com o Rancho de Amor à Ilha.
Também há opções de massas caseiras, carnes exóticas, frutos do mar, fondues e sobremesas especiais e cardápio especial para celíacos com pratos feitos com os ingredientes apropriados (sem glúten). Além de atendimento para vegetarianos, intolerantes a lactose e diabéticos, o restaurante também se disponibiliza para a realização de eventos. Faça sua festa no João de Barro!