Guia Floripa

Boteco Zé Mané – Terça

A temporada de sopas está de volta no Boteco Zé Mané. No cardápio, sopas de Batata doce com defumados, Batata doce com pinhão, Aipim com Blumenau, Tomate com queijo coalho, Chuchu com camarão, Caldo verde, Batata com espinafre, Abóbora com pimentão, Feijão mexicano, Caldinho de feijão, Capeletti e Canja.

Além disso, o Boteco tem uma seleção de pães caseiros, croutons, queijo parmesão, salsa, cebolinha, ovo picado, alho frito, pimentas e azeites aromatizados que completam o Buffet.

Toda terça-feira é dia de caipirinha de vodka em dobro no Boteco Zé Mané.  Já cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas.

Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

Sair da versão mobile