Um evento de gastronomia em Florianópolis focado na conexão entre fornecedores e compradores do segmento alimentício. A Delly’s Food Show chega na capital catarinense trazendo uma experiência exclusiva para o food service, varejo especializado e para quem faz parte do universo gastronômico. Com entrada gratuita, mediante inscrição, os participantes poderão ver de perto uma programação diversificada entre palestras, workshops com grandes nomes do segmento, Cozinha Show com Chefs renomados preparando receitas deliciosas, além de compartilhar dicas e tendências do mercado.
No dia 05 (quarta-feira): Frederico Tomé, padeiro especializado em fermentação natural, traz para o evento como implantou a Pinsa Romana no Brasil. Rubens Oliveira, sócio e diretor da Roadmap, falará da Gestão Financeira Aplicada à Gastronomia. Thais Gimenez, especialista em consultoria gastronômica, vem falar dos Menus do Futuro. Para fechar o primeiro dia, Cláudio Baran, criador do maior festival de hambúrgueres do mundo, traz o tema Festivais Gastronômicos.
Já no dia 06 (quinta-feira): Grethi Ruckhaber, Brand Ambassador & Sommelier, traz detalhes sobre a Lucratividade de um Cardápio com Coquetéis. Elisete Decker, profissional da área de vendas, vem falar sobre a Clusterização no Ponto de Venda. Jean Pontara, um dos maiores especialistas em estratégias e vendas para o food service, traz as Tendências em Cardápios de Ingredientes. Daniele Prado, gerente de contas da Kerry do Brasil, vai abordar o tema Enciclopédia das Hamburguerias. E para fechar o evento, a Liliana na Cozinha, digital influencer no mundo da gastronomia, vai falar sobre o tema Como Produzir Conteúdo nas Redes Sociais.