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Virada do Ano no Restaurante João de Barro

No Restaurante João de Barro a vista para o mar é só mais um dos atributos da grande festa da Virada de Ano. Na noite da virada, a casa oferece uma ceia especial com os principais pratos do menu e os mais tradicionais para a data.

É feita uma decoração especial no local, com acesso ao deck e vista para os fogos da Beira-Mar Norte.

Tem também o serviço de uma cartomante, que passa nas mesas dos clientes para fazer a previsão de 2019 e sem contar a música ao vivo durante todo o evento.

Para a entrada tem coquetel de boas-vindas e Couvert JB (pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas).

Tem buffet froid com os pratos principais: Carpaccio de Filé mignon; Carpaccio de Salmão; Vinagrete de Mariscos. Maionese de Camarão; Ostras ao natural; Presunto à York; Rocambole de presunto e palmitos; Tender glaceado e Vitel Thonné.

Entre as opções de salada estão waldorf; grão de bico com atum, maionese, lentilhas da fortuna, tropical, folhas nobres com mussarela de búfala e grãos de romã.

São os pratos quentes: Camarão ao creme de abóbora; Filé mignon ao molho madeira; Pernil e Costelas de porco assado com purê de maçã; Lombinho de porco recheado com ameixas e amêndoas; Talharim João de Barro (de crepe, sem glúten).

Acompanhamentos: batata noisette, batata palha, arroz branco; arroz piamontês; farofa de amêndoas e verduras refogadas.

Também há diversas opções de pratos para celíacos e intolerantes à lactose.

Bebidas inclusas: água e refrigerante servidos em jarra pelo garçom. A casa oferece uma taça com espumante para o brinde na hora da virada. O restante das bebidas são cobradas por consumo no final da noite.

O restaurante oferece ainda estacionamento próprio, com manobrista, segurança, espaço kids e menu para crianças e pessoas com problemas de intolerância alimentar.

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