Guia Floripa

Réveillon 2019 – Restaurante João de Barro

Uma festa bonita e animada onde você poderá participar de alguns rituais (simpatias) e ainda saber qual a previsão para seu ano de 2018. Esta noite teremos a disposição dos clientes a taróloga Denise, que ficará até o final da noite para responder suas perguntas.

Uma noite com cardápio especial, um visual maravilhoso da cidade (vista para os fogos da Beira-Mar), música cuidadosamente selecionada, ambiente climatizado, alto astral e um atendimento de primeira.

ENTRADA: Coquetel de “Boas Vindas”: Couvert JB (pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela; molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas).

BUFFET FROID (Pratos Frios): Carpaccio de Filé minhon; Carpaccio de Salmão; Escabeche de peixe branco; Maionese de Camarão; Ostras ao natural; Presunto à York; Rocambole de presunto e palmitos; Tender glaceado; Vitel Thonné.

SALADAS: Waldorf ; Grão de Bico com Atum; Maionese; Lentilhas da Fortuna; Tropical ; Folhas nobres com mussarela de búfala e grãos de romã; Vinagrete de Mariscos.

PRATOS QUENTES: Camarão ao creme de abóbora; Filé mignon ao molho madeira; Pernil e Costelas de porco assado com purê de maçã; Lombinho de porco recheado com ameixas e amêndoas; Talharim João de Barro (de crepe, sem glúten);

Acompanhamentos: batata noisette, batata palha, arroz branco; arroz piamontês; farofa de amêndoas e verduras refogadas.

OBS: para celíacos e intolerantes à lactose temos várias opções de pratos.

SOBREMESAS: Salada de frutas; Mousse de doce de leite com suspiros; Mousse de maracujá; Mousse de Chocolate com nozes; Pavê JB; Pudim de Ovos; Panetone caseiro creme inglês; Torta de côco; Torta de chocolate (sem glúten).

BEBIDAS INCLUÍDAS: Água e refrigerante servido em jarra pelo garçom. A casa oferece uma taça com espumante para o brindar na hora da virada. O restante das bebidas serão cobradas por consumo no final da noite.

Sair da versão mobile