Guia Floripa

Ceia de Natal no Restaurante João de Barro

Na véspera do Natal os clientes do Restaurante João de Barro são recebidos na casa com uma grande festa em família. Está programada uma decoração natalina especial, Papai Noel para entregar presentes, uma Árvore de Natal, além de um banquete com todos os pratos tradicionais da data e do menu da casa. O jantar conta ainda com música ao vivo e um serviço diferenciado.

São os pratos de recepção: mini couvert com cestinha de pães (servido na mesa); carpaccio de filé mignon, rocambole de presunto e palmito; salada guilherme e vitel thonné.

Pratos Principais (escolher uma opção): Bacalhau Gomes de Sá (lascas de lombo de bacalhau do porto, com verduras, cebola, pimentão, azeitonas pretas e ovo cozido; acompanha arroz); Camarões à João de Barro (refogados com vinho branco e champignon, com 3 tipos de talharim, nero de sépia, espinafre e pimentão); Carneiro à Bombay (pernil de carneiro ao molho picante à base de curry e especiarias indianas; acompanha couve flor gratinado, arroz com uvas passa e chutney); Coelho ao vinho do Porto (acompanha arroz, creme de polenta ou purê de batata); Peru Natalino à Califórnia (peito ou sobrecoxa assados acompanha batatas dominó na manteiga, farofa c/amêndoas, pudim de batata doce e arroz piamontês); Sorrentino de ricota e nozes (gratinado ou com molho de tomate); Salmão ou truta grelhada com amêndoas crocantes (acompanha verduras refogadas e batatas noisette); Talharim João de Barro com filé mignon ou peito de frango; (talharim de crepe gratinado com filé mignon ao molho madeira).

São as sobremesas (a escolher uma opção): mousse de chocolate; mousse de doce de leite; mousse de maracujá; pudim de leite; salada de frutas; Crepe Susette; petit gateau e panqueca de doce de leite com sorvete.

Para crianças de até 12 anos são oferecidos pratos especiais.

O local tem estacionamento próprio, segurança e manobrista.

Sair da versão mobile