O Restaurante Lindacap, que tem mais de 5 décadas de tradição culinária disponibiliza um buffet com cardápio especialmente preparado para a celebração da Ceia de Natal.
Entre os pratos quentes são oferecidos: camarão à milanesa, bacalhau, camarão com catupiry, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, filet ao molho funghi, marreco recheado, salmão ao molho champanhe, rondelli verde, caldeirada de frutos do mar, concha de 4 queijos, peixe assado no forno, leitão, língua ensopada com ervilhas, congro grelhado com castanhas e picanha grelhada.
Pratos frios: tender, queijo gorgonzola, queijo parmesão, queijo provolone, queijo brie, salame italiano, peru e frutas vermelhas.
São servidas as saladas: salada de bacalhau, maionese de camarão, salada de palmito, salada da casa, salada de manga, salada russa, salada mexicana, salada chilena, salada de brócolis com couve-flor, salpicão de frango e maionese tropical.
Molhos: tártaro e vinagrete.
As guarnições servidas são: arroz branco, arroz a grega, repolho roxo, frutas à milanesa, talharia batata soute, batata noisete, batata palha e as farofas doce e salgada.
As sobremesas servidas são diversas.
Além de tudo, há a apresentação musical ao vivo com voz, teclado e baixo.