Neste ano, seis restaurantes participam da festa. São eles: Vereda Tropical, Ostradamus de Coqueiros, Nacanoa Oyster Bar, Rancho Açoriano Restaurante, Freguesia Oyster Bar e Rancho da Ostra.
Assim como ocorreu na última edição, os preços das ostras e das bebidas serão tabelados. Cada meia dúzia de ostras in natura ou ao bafo vai custar R$ 15. Se forem gratinadas, o preço sobe para R$ 25. No caso das bebidas, o valor vai de R$ 4, para as garrafas de água, até R$ 15 para copos de chopp artesanal.
Veja a programação de sexta-feira: 17h – Grupo de Pesquisa Patrimônio, Gastronomia e Cultura – Silvana Muller e Anita Ronchetti; 18h – Show Cooking do Concurso Cultural Gastronômico Creative City – IFSC – Profº Gustavo Maresch; 19h às 21h – Guilherme Botelho e Convidados; 21h às 23h – Alfa Já (Reggae).