Neste ano, seis restaurantes participam da festa. São eles: Vereda Tropical, Ostradamus de Coqueiros, Nacanoa Oyster Bar, Rancho Açoriano Restaurante, Freguesia Oyster Bar e Rancho da Ostra.
Assim como ocorreu na última edição, os preços das ostras e das bebidas serão tabelados. Cada meia dúzia de ostras in natura ou ao bafo vai custar R$ 15. Se forem gratinadas, o preço sobe para R$ 25. No caso das bebidas, o valor vai de R$ 4, para as garrafas de água, até R$ 15 para copos de chopp artesanal.
Veja a programação de sábado: 12h – Alsing (Eletrônico); 13h -Roda de Samba – Praça 11; 14h – Roda de Samba – Praça 11; 15h – Coral Vozes da Barra Infantil; 16h – Coral Vozes da Barra (Terno de Reis + musicas autorais); 16h45 – Divulgação do vencedor do 2º Concurso de Vitrines das Peixarias do Mercado Público; 17h – Show Cooking “Chef Narbal Correia”; 18h – Vine & Cauã (Sertanejo universitário); 19h – Ju Fernandes; 20h – Concurso Papa Ostra; 21h – Consciência Global (Reggae); 22h – Molengols Groove.