Especializado em frutos do mar, o Restinga Restaurante, entre as suas receitas, as tracionais moquecas. E é justamente para celebrar a culinária e interagir com os cliente de forma diferenciada, que o estabelecimento realiza o Festival da Moqueca.
Na ocasião são servidas 6 variedades para agradar os paladares mais diversos, um valor único para se deliciar à vontade com som ao vivo, saladas e sobremesa.
São os sabores disponibilizados: Moqueca de Peixe; Moqueca de Ostras; Moqueca de Camarão; Moqueca de Berbigão; Moqueca Mista de Frutos do Mar (Peixe – Lula – Marisco – Camarão) e Moqueca Vegana.
Quem anima ainda mais a noite é Nilera, que faz show musical ao vivo com um repertório especialmente preparado.
Além de tudo, o Restinga Restaurante apresenta, dentre seus pratos de culinária regional com influência açoriana, camarão na moranga, anchova grelhada, moqueca mista, filés de peixe, bobó de camarão. Todas as ostras e mariscos utilizados nos pratos são cultivados no local. A ambiência é a de um pier receptivo de embarcações com decoração folclórica e vista da Ponte Hercílio Luz.
O estabelecimento foi recomendado pelo guia 4 rodas Brasil e premiado no 37th Internatinal Award For Turist and Catering Industry – Madrid 2012.