Guia Floripa

Especial de Páscoa no Restaurante João de Barro

Há mais de 20 anos com tradição na Culinária Internacional, o Restaurante João de Barro oferece uma opção especial para clientes na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa.

No menu especialmente preparado estão Bacalhau Gomes de Sá – lascas de lombo de bacalhau do Porto, com batatas cozidas, cebola,pimentão verde, azeitonas pretas e ovos cozidos (serve duas pessoas); Camarão João de Barro – camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim decrepe três sabores – nero de sepia, espinafre e pimentão;  Sorrentinos Bariloche – raviolões caseiros de salmão defumado ao molho montanhês gratinado; Linguado ao Roquefort – creme suave de roquefort gratinado, acompanha arroz e batata noisette; Truta a transmontana: truta da Serra Catarinense, preparada com cebola, vinho do porto, azeitonas pretas, bacon e verduras refogadas; Cazuela de Frutos do Mar – camarão, polvo e marisco, acompanha arroz branco; Moqueca à moda Dona Diana: moqueca de peixe e camarão, numa versão mais light, acompanha arroz e farofa de azeite de dendê, além do Talharim caseiro com frutos do mar – massa talharim produzida na casa e servido com molho de tomate e frutos do mar.

Além da qualidade dos pratos e do charme da casa, quem estiver presente no Domingo de Páscoa também tem direito a participar de um sorteio com Cestas de Ovos de Chocolate.

Oferecendo atendimento diferenciado, o estabelecimento é uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Seu propósito é dar a esta cidade encantada, da qual tanto já receberem, uma minúscula contribuição para proporcionar um momento de lazer, paz e aconchego.

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