No ano novo todos têm o desejo de renovação. E a equipe do João de Barro também está em constante renovação e quer trazer isso o Réveillon 2020 – uma festa com simpatias e previsões para o ano de 2020. A celebração conta com serviços da taróloga Denise para responder perguntas das pessoas presentes.
A festa conta com uma vista para os fogos da Beira-Mar Norte, música cuidadosamente selecionada e ambiente climatizado.
Já na entrada, tem o coquetel especial de boas-vindas: o Couvert JB, que conta com pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas.
O buffet froid, com pratos frios, conta com: carpaccio de filé mignon; carpaccion de salmão; escabeche de peixe branco; ostras in natua; presunto a york; rocambole de presunto e palmito; tender glaceado e vitel Thonné.
São as opções de saladas: folhas nobres com mussarela de búfala e grãos de romã; lentilhas da fortuna; maionese; maionese de camarão; tropical; vinagrete de mariscos e waldorf.
Camarão ao creme de abóbora, talharim João de Barro (de crepe e sem glúten), filém mignon ao molho maderia; assados de pernil e costelas de porco; lombinho de porco recheado com ameixas e amêndoas, além de nhoques ao molho quatro queijos – são as opções de pratos quentes.
Ainda têm os acompanhamentos: batata noisette; batata palha; arroz branco; arroz piamontês; purê de maçã; farofa de amêndoas e verduras refogadas.
O cardápio de sobremesas tem: saladas de frutas; mousses – de doce de leite e suspiros, maracujá ou de chocolate com nozes -; pavê JB; pudim de ovos; panetone caseiro de creme inglês; torta de côco e torta de chocolate sem glúten.
A casa oferece uma taça com espumante para brindar na hora da virada. O restante das bebidas serão cobradas por consumo no final da noite.