A noite do dia 31 de dezembro promete ser linda no restaurante Ammo Beach: com o Reveillon da praia, uma noite com muito luxo e gastronomia.
Serão servidos com antipasto (mesa de frios): seleção de queijos, queijo brie com geleia de frutas vermelhas, mussarela de bufala caprese e perfume de limão siciliano, carpaccio com tapenade, tiradito de salmão nikkei, roast beef e salumi (salame italiano, copa fatiada, presunto di parma), conservas (azeitona recheada, azeitona azapa, pepino), pães contemporâneos – grisines temperado, torradas temperadas, caponata siciliana, hummus (pasta de grão de bico vegana); mix de nuts (frutos secos); frutas frescas (uva verde, uva ruby, cereja, morango e figos); creme de balsamico e geleias artesanais. Na madrugada serão servidos: lentilha com defumados, arroz branco, filé migno com molho de carne, risoto al pomodoro caprese.
Também é noite de open bar com: vodca Absolute, gin beefeater, whisky Ballantines, espumante mumm, energético Red Bull, cerveja Corona, sucos, refrigerantes e água mineral.