Para a noite mais romântica do ano, o Restaurante Canto do Mar prepara um especial jantar, com direito à música ao vivo e luz de velas.
Como entradas, à escolha de um tipo, Carpaccio bovino em leito de rúcula ao molho de alcaparras e parmesão ralado; Tartar de salmão com torradas; e Creme de abóbora com camarão, gengibre e raspas de limão siciliano. Os pratos são acompanhados por um buquê de folhas, em emulsão de aceto cremoso.
De pratos principais, as apetitosas opções são: Filé ao molho de roquefort com ratatouille de legumes; Camarão ao molho curry, na companhia de arroz com amêndoas grelhadas; e Salmão grelhado ao molho agridoce de laranja com manga e gengibre, na companhia de arroz com açafrão e batata baroa ao sauteê.
E para finalizar e dar um toque a mais de doçura à ocasião, a sobremesa, à escolher entre Taça de morango com calda de chocolate meio amargo e chantilly; Banana caramelada com sorvete; e Creme de papaya com cassis.