A tradicional Noite dos Namorados no restaurante João de Barro tem um significado muito especial: Ali foram testemunhadas muitas histórias de amor, pedidos de casamento, reconciliações e as mais originais e encantadoras loucuras de amor. Por isso o dia vai ser especial: música ao vivo, decoração do salão, sorteios, lembrancinhas para os apaixonados e, é claro, tudo a luz de velas e aquecido por lareiras. Além do repertorio de musica ao vivo cuidadosamente selecionado, o show contará com a tradicional homenagem à Ilha e será adaptada para homenagear os casais com uma musica bem romântica. Já o cardápio da noite terá duas opções:
Opção 1: Entrada para 2 pessoas (a escolher): Carpaccio Filé Minhon; Carpaccio de Salmão; Coquille de Camarão (2un.); Provoleta; Salada Mista com Palmitos Prato principal – individual (a escolher): Talharim João de Barro (com Filé Minhon ou Peito de Frango); Camarão João de Barro; Carneiro à Bombay; Filé ao Champignon; Linguado ao Roquefort; Sorrentinos de Ricota e Nozes; Nhoques Caseiros; Filé de Salmão ao molho holandês; Filé de Salmão grelhado com amêndoas; Moqueca de Peixe e Camarão; Talharim de cenoura e abobrinha (vegano). Sobremesa para 2 pessoas (a escolher): Bolo João de Barro; Gustavo e Diana (Romeo e Julieta); Panquecas de doce de leite com sorvete; Petit Gateau com sorvete; Mousse de Chocolate; Mousse de Doce de Leite e merengue.
Opção 2: Fondue de queijo: Fondue de Queijos Ementhal e Gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de perú, champinhons, pinhões, nhoquis, goiabada, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas. Extra de carnes grelhadas: Filé Minhon (150gr) e frango (150 gr) cortado em «cubinhos», acompanha cinco molhos caseiros. Fondue de chocolate: Servida com frutas da estação, marshmallows, bolinnho de cenoura, nozes e flocos de arroz.
Observações: O restaurante dispõe opções de pratos para celíacos, veganos e intolerantes à lactose (consulte).