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Final de Semana dos Namorados – Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro

No sábado, o restaurante João de Barro prepara um jantar especial e romântico que antecede o Dia dos Namorados com show ao vivo do músico Pablo Lazarte (violão). No cardápio da noite estão quatro opções, à escolha do casal: 

Opção 1: Couvert da Casa: pãezinhos quentes acompanhados por pastas de gorgonzola, berinjela, molho tártaro, manteiga temperada e azeitonas; Talharim João de Barro (duas pessoas, pode ser preparado sem glúten): talharim de crepe com creme de leite e queijo parmesão gratinado, acompanha peito de frango ou filé mignon ao molho madeira; Bolo João de Barro: mini bolo recheado com sorvete de creme, cobertura especial de mousse de doce de leite coberto com pedacinhos de merengues; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 2: Camarão João de Barro (duas pessoas, pode ser preparado sem glúten): camarões refogados ao vinho branco com champignons frescos e talharim de crepe três sabores- nero de sépia, espinafre e pimentão; Bolo João de Barro: mini bolo recheado com sorvete de creme, cobertura
especial de mousse de doce de leite coberto com pedacinhos de merengues; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 3: Fondue de Queijo (sem glúten): fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas; Extra de carnes grelhadas: filé mignon (150 gramas.) e frango (150 gramas.) cortado em “cubinhos” acompanham cinco molhos caseiros; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

Opção 4: Fondue de Queijo (sem glúten): fondue de queijo ementhal e gruyere, acompanha pãezinhos quentes, maçã, salsicha de peru, champignons, pinhões, nhoques, goiabada, brócolis, ovos de codorna, cenoura e batatas cozidas; Fondue de chocolate: servido com frutas de estação, marshmallows, bolo de cenoura, nozes e flocos de arroz; duas taças de vinho tinto seco da Casa.

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