No Dia dos Namorados, o restaurante Villa do Porto prepara um cardápio especial e os clientes poderão escolher entre uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Entrada: Trio de ostras ao bafo, trio de ostras gratinadas, trio de ostras ao confit de pimenta, mini rolinhos de queijo coalho com mel e tartar misto. Prato principal: Pato com risoto de laranja e gengibre, cassoulet de frutos do mar, medalhão ao molho de blueberry acompanhado de purê e lagosta gratinada com risodo de alho-poró. De sobremesa, creme de brûelée, Pera ao vinho com sorvete.
A noite ainda conta com promoção de espumante: na compra de uma garrafa de Dunamis SER por R$ 59, o cliente ganha outra.
Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.