O enólogo da Vinícola Abreu Garcia, Leonardo Ferrari, desce a Serra Catarinense para ministrar, em Florianópolis, uma aula de degustação com a curadoria da sommelier Marcia Amaral, especialista em vinhos com formação internacional. O Encontro com o Enólogo tem como objetivo possibilitar a cada participante a oportunidade de aprender a reconhecer para escolher àquele vinho que combina com cada ocasião.
Os participantes também podem saborear um Finger Food com menu elaborado pelo Chef Fabrício Kleis, para harmonizar com os vinhos e espumantes Abreu Garcia. No cardápio, o Duo de ostras no vapor com vinagrete de kiwi e vinagrete de acerola. Depois tem Ceviche de peixe branco com leite de coco, cubos de melancia e coulis de maracujá. Para quem aprecia, o Volauvent de siri, pera grelhada com pimenta sriracha e molho tarê. Uma quirera cremosa com ragu de linguiça Blumenau. E, para encerrar, tem a sobremesa – Creme de Manga e Gengibre com Sorvete de Coco.