PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Villa do Porto – Terça

No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa. Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

Inicio: 27/03/2018 15:00

Fim: 28/03/2018 02:00

Ingressos:

Horário de Verão: Segunda a Sábado das 11h30 às 23h​​ e domingo das 11h30 às 18h.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE