O Franklin Bar, um dos charmosos bares do Centro Histórico de Florianópolis, em parceria com a cervejaria catarinense Dom Haus, apresenta uma carta especial com quatro drinques feitos com cerveja. Ao longo do mês de outubro as opções integram a 2ª edição da Oktober Franklin.
O proprietário e mixologista Diego Alves Rita, apresenta o drinque Bentinho, que leva cerveja Dom Casmurro Ipa, rum ouro e Monin Maracujá. Já a bartender Andrea Cruz desenvolveu o Dom Manezinho, que leva Dom Casmurro Ipa, cachaça amburana, Underberg e suco de laranja. Os bartenders Pedro Neto e Crystian Vieira criaram o Napoleão Bom-à-parte, feito com a cerveja Dom Napoleão Imperial Ipa, Cachaça umburana e Boonekamp, além do Witchbeer, que tem Dom Napoleão Imperial Ipa, Campari e Cynar. Todos são exclusivos e estarão disponíveis apenas durante deste mês.
O Franklin Bar, que fica na Rua Tiradentes, 223, no Centro, completou o primeiro aniversário em junho desse ano. O espaço que segue todas as diretrizes e protocolos de segurança, é também uma casa de cultura catarinense, ainda mais pela homenagem que faz ao grande Franklin Cascaes. O bar atende de quarta-feira a sábado, das 18h à meia-noite.