O bar e restaurante Beer and Pork traz à via gastronômica de Coqueiros, em Florianópolis, uma proposta que é tendência internacional: 16 torneiras de cervejas, culinária com ênfase em pratos à base de carne suína, jogos e música ao vivo em um ambiente descontraído – e com vista privilegiada para o mar. Mesmo que a carne suína seja a estrela do cardápio, há também opções vegetarianas e diferentes tipos de hambúrgueres. O Beer and Pork é hoje um dos principais palcos para os músicos da região.
Programação semanal:
– Terças-feiras: 5 drinks selecionados com 50% de desconto;
– Quartas-feiras: Promo Beer – Pilsen (300ml) R$5 a noite toda;
– Quintas-feiras: Bandaokê – Karaokê com banda ao vivo;
– Sextas-feiras: shows ao vivo com pop rock nacional e internacional;
– Sábado: shows ao vivo com clássicos do Rock .
Horários:
– Terça, quarta e quinta: 17h30 às 24h30
– Sexta e sábado: 18h às 1h20
– Domingo: 17h30 às 24h.