A mostra mais famosa de gastronomia do pais chega a Florianópolis. A semana conta com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, tendo este ano o tema Sabores do Brasil, além da participação de sete restaurantes da cidade, entre eles o Didge Steakhouse Pub, que servirá, durante o jantar, como opção de entrada Ostralian salad; alface americana, cebola roxa, tomate cereja, castanha, molho de iogurte e hortelã com trilogia de ostras cozidas na cerveja, molho barbecue, picante e aborígene, além da Toowoomba salad; lface americana, alface roxa, rúcula, morango, laranja, gergelim e vinagrete de laranja.
Como prato principal, duas opções: Island pork ribs; tradicional costelinha de porco australiana, molho barbecue, surf potato de creme de alho poró recheada com linguiça Blumenau e Ribeye steak; trazendo filé da costela grelhado, jacket potato e molho mostarda.
Para fechar, como sobremesa: Banana fritter; banana empanada no tempurá de leite de coco, sorvete de creme e calda de chocolate e Pavlova; mix de frutas da estação flambadas ao rum, sorvete em crosta de macadâmia e chantili.