Com a proposta de trazer “a magia do natal em um almoço sem igual”, o Restaurante Lindacap, que é tradicional no roteiro gastronômico da capital catarinense promove um almoço com um menu especial e vagas limitas pela ordem de chegada (ou reserva).
No cardápio de pratos quentes estão: leitão assado, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, marreco recheado, escalope de filet mignon ao molho funghi, congro a baden baden, espaguete ao fruto do mar, rondelli, peixei inteiro assado de forno, filet de peixe grelhado e bacalhau.
Entre as saladas servidas estão: maionese de camarão, salada de bacalhau, salada de manga, salada chinesa, salada chilena, salpicão de frango, entre outras.
As guarnições são: arroz à grega, repolho roxo, arroz branco, frutas à milanesa, batata soute, batata noizete, batata palha, talharim e farofas.
Além das variadas sobremesas e dos molhos (tártaro e vinagrete), têm os pratos frios: peru, tender, queijos e salames.